Pemko Binjai Terima Kunjungan Dari KADIN SU Representative IMT-GT - majalahkriptantus.com - Transparan Tapi Tidak Telanjang

Breaking News

Pemko Binjai Terima Kunjungan Dari KADIN SU Representative IMT-GT

Binjai-MajalahKriptantus.com--Asisten Perekonomian dan Pembangunan Pemko Binjai Joko Waskitono, S.Pd bersama dengan Kepala Dinas Tenaga Kerja Drs. H. Hamdani Hasibuan, Kepala Dinas Penanaman Modal Dan Pelayanan Perizinan Terpadu Satu Pintu Kota Binjai Heny Sri Dewi Sitepu, SE., M.SP dan Dirut PDAM Kota Binjai menerima kunjungan dari Kamar Dagang dan Industri (KADIN) SU Representative IMT-GT(Indonesia-Malaysia-Thailand Growth Triangle), di Kantor Sekretariat Daerah Kota Binjai , Jumat (14/06/2024). 

Turut hadir Ketua Kadin Kota Binjai Ferdy Yupa, serta tamu dari Malaysia, yaitu Mr. Sim Teong Hoe, Shwan Lee Jun Sheng, Eng Check Chuan, Yeu Guan Chuan.

Dalam hal ini, Mr. Sim Teong Hoe menyampaikan tujuan kunjungan dari KADIN yaitu untuk bersilaturahmi, sekaligus berkerja sama dengan Pemerintah Kota Binjai.

Mewakili Walikota Binjai, Kepala Dinas Tenaga Kerja Hamdani Hasibuan menyambut baik kedatangan dari KADIN Sumatera Utara, dan menyatakan Pemerintah Kota Binjai selalu terbuka menerima kerja sama yang baik.

"Kedepannya kita akan terus lakukan kerja sama yang baik. Untuk itu, keberadaan KADIN kita harapkan dapat memberikan dampak positif demi kesejahteraan masyarakat Kota Binjai,” imbuhnya.                 (SuDharTar)

Tidak ada komentar